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Macarons al cacao e caramello
Ingredienti
:
Per i gusci:
250 gr | zucchero semolato |
220 gr | farina di mandorle |
220 gr | zucchero a velo |
166 gr | albume pastorizzato |
45 gr | acqua |
10 gr | cacao amaro |
Per la farcitura:
Deli caramel (Puratos)
Procedimento
Miscelate la farina di mandorle con lo zucchero a velo e il cacao, setacciare il tutto e riporlo in una bastardella.
Versate 83 gr di albume all’interno del mix di farina e zucchero e mescolate aiutandovi con un cucchiaio.
Otterrete un impasto simile ad una pasta di mandorle.
A parte in una planetari mettete gli altri 83 gr di albume con 25 gr di zucchero semolato e cominciate a montare.
A parte in un pentolino mettete 225 gr di zucchero semolato con i 45 gr di acqua, e portate sul fuoco.
Aiutandovi con un termometro da cucina portate lo sciroppo ad una temperatura di 110° e versate sugli albumi e continuate a montare fino a che il composto non sarà sceso sotto i 50°.
Ora inserite la meringa ottenuta al composto di mandorle precedentemente preparato.
Mediante una sac a poche con bocchetta liscia andate a formare i vostri macarons su una teglia munita di carta forno.
Lasciate riposare per almeno 10 minuti affinché si formi una pellicola sul macaron.
Cuocete in forno ventilato a 150° per 15/18 minuti.
Una volta freddo farcite con Deli caramel.